琼中组工动态

琼中县村级组织换届选举工作简报第8期
发布者: 发布时间:2016-6-24 阅读:9867次

琼中县村级组织换届选举工作

简 报

第8期

 

琼中县村级组织换届选举工作领导小组办公室编      2016年6月13日

 


乡镇指导协调组全体成员参加

村级组织换届选举工作基础知识测试

 

6月8日,在县委组织部四楼会议室,我办组织乡镇指导协调组全体成员,集中进行了村级组织换届选举工作基础知识测试。

此次测试试题采用百分制计评,共有填空、选择、判断三种题型,涵盖24个知识点。测试结果最高100分,最低92分,平均95.6分,合格率达100%。通过此次测试,参测人员进一步加深了对村级组织换届选举工作基础知识的理解和掌握,明确了各环节工作要点,为更好地发挥指导协调作用奠定了坚实基础。

下一步,我办拟将测试范围辐射至各乡镇,进一步提升乡镇干部服务村级组织换届选举的水平和能力,为圆满完成本次村级组织换届选举提供坚强的组织保证。

 

 

  

 


本期发送至:县四套班子领导,法检两长,县委各部门,县级国家机关各部门,各乡镇党委、政府。


琼中县村级组织换届选举工作领导小组办公室    2016年6月13日印发