琼中组工动态

琼中县村级组织换届选举工作简报第7期
发布者: 发布时间:2016-6-24 阅读:9985次

琼中县村级组织换届选举工作

简 报

第7期

 

琼中县村级组织换届选举工作领导小组办公室编      2016年6月13日


什运乡全面完成村党支部换届选举

6月8日上午,紧接南流村党支部成功换届选举之后,什运乡5个行政村同时召开党员大会,依法选举出各村党支部新一届委员、书记,在全县率先完成了村党支部换届选举工作,进入了村委会换届选举准备工作阶段。

县委常委、组织部部长栗太强同志亲自带队到什运乡坐镇指挥,现场全过程指导什运村圆满完成了党支部换届选举。栗部长强调,新一届村支委会要学习上一届好的经验做法,上一届支委会要配合协调新一届开展工作;要着力解决全体党员队伍在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,充分发挥先锋模范作用,为接下来的村委会换届选举做好思想宣传工作,确保实现书记、主任100%“一肩挑”目标。 

 

 

 

 

 

 

 


本期发送至:县四套班子领导,法检两长,县委各部门,县级国家机关各部门,各乡镇党委、政府。


琼中县村级组织换届选举工作领导小组办公室    2016年6月13日印发