通知

引进人才公示
发布者: 发布时间:2017-3-20 阅读:6782次

为大力实施人才强县战略,推进我县人才队伍建设,根据《琼中县人才引进和使用暂行办法》的有关规定,经县委研究,拟引进吕洁杰同志到我县工作,现将拟引进人员情况予以公示。

吕洁杰,女,1986年7月出生,彝族,贵州六盘水人,中共党员。2012年6月毕业于海南大学植物学专业,研究生学历,理学硕士,2015年7月取得农艺师职称,拟聘为琼中县农业技术推广服务中心专业技术人员(试用期一年)。

欢迎广大干部群众反映拟引进人员思想作风、道德品质、工作能力、廉政勤政等方面存在的问题。反映问题可以通过来信、来电、来访、网上举报等方式进行。举报人应实事求是地反映问题,提倡实名举报。我们将严格遵守党的纪律,履行保密义务。

公示时间:2017年3月20日至3月24日,共5个工作日。

联系电话:(0898)86229565、(0898)86286555。

联系地址:中共琼中黎族苗族自治县委组织部干部监督科(邮编:572900)。

网上举报:12380.hainan.gov.cn/qiongzhong。

              

 

 

       中共琼中黎族苗族自治县委组织部

                         2017年3月20日