人才工作

我县召开2016年中青年干部素质提升培训班动员会
发布者: 发布时间:2016-4-13 阅读:11020次

IMG_8903.JPG

 4月13日,我县2016年中青年干部素质提升培训班开班动员会在县委党校召开,县委常委、组织部部长栗太强出席动员会并作动员讲话。

会议由县委组织部副部长、老干局局长陈泰冶主持。

动员会上,栗太强强调,要提高认识,珍惜机会,增强学习的责任感和紧迫感,通过学习,不断提高政治素质,增强党性修养。要明确任务,认真学习,力争做到学有所成。要以良好的形象展示琼中干部的精神风貌,使这期中青年干部培训班成为名副其实的示范班、精品班,使培训取得实实在在的效果。

此次培训采用理论教学与实践教学结合的方式,课程设置涉及五大理念引领“十三五”发展、领导干部执行力问题研究、计将安出——提升领导干部科学决策能力、理想信念是共产党人的精神之钙、学习习总书记全面从严治党系列讲话精神;理想信念是共产党人的精神之钙以及横县“朝南模式”、民族地区乡村组织建设等。

动员会后,40名中青年干部将奔赴广西壮族自治区委党校进行为期8天的培训。

(来源:琼中县委组织部 王鹏权)