人才工作

2016年 “琼中大讲堂” 第一期专题讲座举行
发布者: 发布时间:2016-2-5 阅读:10648次

 2月2日上午,2016年第一期”琼中大奖堂”正式开讲,邀请了中央党校教授、博士生导师——祝彦教授,就《准则》和《条例》为我县领导干部作专题讲座。

祝彦教授从两部党内法规的修订背景、《准则》的主要特点和内容、《条例》的主要内容和变化等方面,对两部党内法规进行了系统解读,既有高度又有深度,既有理论又有实践,让在座的领导干部全面了解掌握《准则》和《条例》,对我县进一步开展党风廉政建设及党员干部进一步加强党性修养、弘扬优良作风具有良好的指导和促进作用。
  讲座强调,《准则》和《条例》的颁布和实施,是党中央在新形势下大力推进反腐倡廉建设的有利举措,是我们每一位党员干部的行为准则。希望全县领导干部深入领会讲座的内容,吃透《准则》和《条例》的精神,并联系实际抓好贯彻落实,营造风清气正的良好氛围,促进我县各项事业的科学健康发展。

县四套领导班子成员,县直各单位副科级以上领导干部,各乡镇、农场的有关人员共300多人参加了讲座。

(来源:县委组织部 王鹏权)