人才工作

我县企业经营管理人员创新发展培训班顺利开班
发布者: 发布时间:2015-12-3 阅读:10151次

  

    12月3日,我县企业经营管理人员创新发展培训班在琼中宾馆迎宾楼三楼会议室开班。县委常委、组织部部长栗太强,副县长冷毅参加开班仪式并讲话。

    栗太强指出,新时期的国有企业干部综合素质、创新思维能力的提升越来越紧迫。此次培训班设在浙江大学,依托浙江大学的学科和师资优势,为大家的培训提供良好的平台和环境。栗太强强调,各位学员要树立终身学习理念,向书本学、向实践学、向群众学。要严格遵守学习纪律,潜心学习,树立琼中干部的良好形象。对培训的目的有清醒的认识,做好学有所获、学有所悟、学有所用。

    开班仪式上,冷毅希望各位学员珍惜难得的学习机会,放下架子,转换角色,通过集中学习,把学习内容和工作推进结合起来,学以致用。

    本期培训班为期6天,共40名学员,学员主要是县国有企业干部。培训采取集中学习和现场教学相结合,浙江大学根据学员对象,合理设置课程,涉及经济形势分析及对策、企业电子商务的应用与营销、企业运营法律风险防范、企业金融风险管理等课程,并安排学员交流研讨,提高学习效果。

(县委组织部 符矣明)