人才工作

县委组织部召开引进人才座谈会
发布者: 发布时间:2015-11-6 阅读:11088次

    为了解我县2010年以来引进人才的思想、生活和工作情况,收集有关意见建议,进一步做好我县人才引进工作,10月30日下午,县委组织部在部机关四楼会议室召开了引进人才座谈会。县委常委、组织部长栗太强出席会议并讲话。

    会上,15名2010年以来通过引进的人才结合岗位实际,逐一汇报了到琼中以来的工作情况和感想体会,并围绕自身思想生活实际、社会舆论以及人才工作等提出问题和意见建议。栗太强一边听取汇报,一边点评每一位人才的工作情况,就人才提出的问题面对面开展研讨或给予解答,并悉心听取意见建议,会场气氛和谐热烈。

    栗太强在总结讲话中指出,听了大家的汇报感到非常的高兴,也为各位引进人才能够选择琼中、扎根琼中、奉献知识感到由衷的感激。他提出,知识必须以实践作为催化剂才能转化为能力,希望大家继续保持良好的精神状态,保持朝气、锐气,保持冲劲、干劲,发挥优势,奋勇拼搏,努力发挥自身的作用,争取为全县经济社会发展作出新的更大的贡献。同时,还要求组织部门要一如既往地关心关爱人才,抓好人才服务工作,切实履行好人才之家的工作职责。

(县委组织部 高承君)