老干部工作

县关工委召开2017年全县关心下一代工作会议
发布者: 发布时间:2017-3-1 阅读:6575次

28日上午,2017年全县关心下一代工作会议在虎岭老干部活动中心会议室召开。县委常委、组织部长栗太强出席会议并讲话。

关工委副本.jpg

栗太强指出,青少年的思想道德、科学文化和健康素质,不仅关系到千家万户的利益和幸福,更关系到国家的前途和命运,关心教育下一代健康成长,具有重大而现实的意义。

栗太强强调,一是要充分认识做好关心下一代工作的重要意义;二是要强化责任担当,扛起关心下一代工作的责任和义务;三是要创新思路,以务实的作风,推动我县关心下一代事业的创新发展和青少年健康成长工作再上新台阶。

会上,县关工委常务副主任盘明昌传达了纪念海南省关工委成立25周年暨全省关心下一代工作表彰大会精神并代表县关工委作题为《学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 努力推进我县关心下一代工作上新台阶》的工作报告。

会议对荣获全省关心下一代工作先进集体的营根镇关工委、黎母山镇干埇村关工小组、县一小关工小组以及荣获全省关心下一代工作先进工作者的盘明昌、许达钟、庞天元、王家能、吴琴进行表彰。

颁奖_副本.jpg

会议还举行了《琼中城乡青年创业经验材料汇编》和《琼中家庭教育经验材料汇编》两本书籍的发书仪式。

(来源 王小霏 邢伟峰)