老干部工作

我县召开老干部和党外人士座谈会
发布者: 发布时间:2017-2-23 阅读:6439次

IMG_0573_副本.jpg

22日上午,老干部和党外人士座谈会在县老干部活动中心一楼多媒体教室召开。县委常委、组织部部长栗太强、副县长陈海滨出席座谈会。

会上,栗太强、陈海滨分别通报了2016年组织工作情况和2016年经济社会发展情况。

据了解,2016年我县组织工作紧紧围绕四个全面战略布局,牢固树立和贯彻落实五大发展理念,以落实全面从严治党要求为主线,以两学一做学习教育、县乡村三级组织换届工作为重点,统筹推进各项工作,全县组织工作迈上了一个新的台阶;我县经济稳中有进,完成地区生产总值43.42亿元,增长7.7%;地方公共财政预算收入4.3亿元,增长1.3%;固定资产投资43.79亿元,增长14.1%。先后荣获全国扶贫系统先进集体国家慢生活休闲体验区中国人居环境范例奖13个国家级奖项,荣获省政府网站绩效评估一等奖生态县建设优秀奖28个省级奖项。

栗太强指出,去年我县经济社会发展迅速,组织工作科学化水平进一步提高,各项事业取得显著成绩。这离不开老干部和党外人士的关心和挺立支持。希望各位老干部能一如既往地充分发挥自身的政治优势、经验优势、威望优势,围绕全县发展大局,献智出力,为全面建成小康社会增添正能量。同时,希望党外人士不忘初心,继续发挥好参谋助手作用,多建有用之言、多谋科学之策,共同推进我县经济社会又好又快发展。

部分离退休老干部及党外人士代表共40人参加会议。

(来源:县委组织部)