老干部工作

县关工委召开2017年新春茶话会
发布者: 发布时间:2017-2-6 阅读:7778次

 在传统节日新春佳节到来之际,1月23日上午,县委常务、组织部长、县关工委主任栗太强,县关工委常务副主任盘明昌、县关工委常务副主任许达钟,县委组织部常务副部长利彩梅、县委老干部局副局长李星球等,与县关工委全体“五老”欢聚一堂,总结经验,共话美好前景。

栗太强首先向全体同志致以新春的祝福。他指出,2016年在大家共同努力下,主题教育活动有声有色,成效增强,帮扶济困工作扎实推进,基层关工委工作呈现生动局面,圆满地完成了2016年的工作任务。栗太强强调,“全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党”是以习近平同志为总书记的党中央从坚持和发展中国特色社会主义全局出发提出的战略布局,是党中央治国理政的总方略。我委要坚决按照中央领导讲话和有关关心下一代工作的批示精神,紧密结合实际突出特色,努力为青少年办实事、做好事,推进关工委工作的创新发展。

会上,关工委各教育团踊跃发言,回顾了过去一年的工作,对做好关心下一代工作都提出了很好的意见和建议。同时,纷纷表示,在新的一年里,将不辱光荣使命,进一步发扬“五老”精神,努力将各项工作做得更好。

(县关工委办公室)