农村党建

我县召开2月份全县组织委员工作例会
发布者: 发布时间:2017-3-1 阅读:8526次

组织委员_副本.jpg

为进一步落实基层党建“月汇报、季研究、半年小结、年终考核”和组织委员月例会工作机制,回顾总结今年以来全县基层党建工作情况,部署下一阶段工作任务。27日下午,县委组织部召开2月份全县组织委员工作例会,县委常委、组织部部长栗太强出席会议并作讲话。

会上,各单位先后重点汇报2017年抓基层党建工作思路,开展两学一做学习教育,落实党费收缴、组织收看脱贫致富电视夜校、2016年度村(社区)两委干部年度考核等工作情况。

栗太强结合实际,就如何谋划、推动下阶段基层党建工作提出了明确要求,特别是对如何做好“两学一做”学习教育、党员档案规范化管理、党费收缴、村级集体经济发展、电视夜校、村级组织活动场所建管用等工作进行强调

栗太强要求,下一步各基层党委要结合全省组织部长会议精神、2017年全县组织工作要点和2016年度乡镇(农场、机关)党(工)委书记抓基层党建工作述职中的任务清单,特别是县委书记孙同志点评情况,理清思路、提前谋划,制定好本单位2017年基层党建任务清单,明确责任人、完成时限,紧抓不放、一抓到底,抓出成效,为打赢脱贫攻战,实现十三五规划各项目标提供坚强的组织保障。

会上,县委组织部相关科室部负责人还署下一阶段工作任务。

县直工委副书记、各乡镇党委组织委员,加钗农场、新市农场党务工作负责同志,县委组织部有关领导及相关科室(中心)负责人参加会议。

(来源:县委组织部)