机关党建

县人大机关党支部召开2016年度民主生活会
发布者: 发布时间:2017-2-6 阅读:6576次

  IMG_4521_副本.jpg

   1月23日,县人大机关党支部召开2016年度民主生活会,会议由县人大机关党支部书记、县人大常委会办公室主任郑忠辉同志主持,县人大机关党员领导班子成员参加会议,县委组织部文周莉同志出席会议。

会上,县人大机关党支部书记、县人大常委会办公室主任郑忠辉通报《县人大机关2016年度领导班子民主生活会对照检查情况》;县人大机关党支部纪检委员、县人大常委会农经工委副主任陈明华通报《县人大机关2015年度民主生活会整改落实情况》;县人大机关党支部组织委员、县人大常委会办公室副主任邱天取通报《县人大机关2016年度专题组织生活会会前准备情况》。

随后,县人大机关党支部党员领导班子成员围绕会议主题,按照“两学一做”学习教育要求,重点对照《准则》和《条例》,结合个人思想和工作实际深入查摆问题,剖析原因,严肃开展批评和自我批评,进一步明确了努力方向和整改措施。

    最后,县人大机关党支部书记郑忠辉在总结会议时要求.要坚持带头加强学习,把学习作为一种政治责任、一种精神追求,既要深入学习政策理论,又要学习人大业务知识;要坚持开门整改、做到整改进程和整改效果可检查、可监督,以整风的精神扎实进行整改,用具体而实在的整改成效获得群众的认可;要坚持严格党内政治生活制度,严守党的政治纪律和政治规矩;要紧紧围绕县人大常委会工作大局,认真做好县人大机关的各项工作,努力开创我县人大工作新局面。

(县人大办 刘婷精)