机关党建

县直工委举办党的十八届六中全会暨县第十三届一次党代会精神宣讲报告
发布者: 发布时间:2016-12-22 阅读:6601次

12月15日县直工委在县委党校教室“举办党的十八届六中全会暨县第十三届一次党代会精神宣讲报告”,宣讲报告由县直工委副书记王德雄主持,强调参加宣讲报告的党员认真聆听,做好笔记并填写宣讲活动效果反馈表,要求聆听的党员干部回去后要及时将宣讲报告宣传到各个党员中。

宣讲报告,邀请县委宣讲团成员林强同志宣讲,县直属党总支、支部共93人参加。林强同志紧紧围绕十八届六中全会精神,密切联系琼中实际,一是深入宣讲全会明确以习近平总书记为领导核心的重大而深远的意义;二是深入宣讲坚定不移推进全面从严治党的重要性紧迫性;三是深入宣讲党的十八大以来党中央全面从严治党的新经验新成果和新观点新举措;四是深入宣讲新形势下加强和规范党内政治生活、加强党内监督的重大意义、目标原则、任务举措。结合学习贯彻党的十八届六中全会,着力宣讲县第十三届一次党代会精神的主要内容。

宣讲报告内容突出党的十八届六中全会精神,语言生动有趣,实例典型,党员受益匪浅,效果显著。

(县直工委 王琦琦)