机关党建

纪念建党95周年系列活动——组织新党员入党宣誓,增添新鲜血液,壮大队伍力量
发布者: 发布时间:2016-6-29 阅读:12316次

纪念建党95周年系列活动 

——组织新党员入党宣誓,增添新鲜血液,壮大队伍力量


为庆祝建党95周年,县直工委于6月28日在琼海市红色娘子军纪念园举行新党员入党宣誓,为中国共产党增添新鲜血液,壮大中国共产党员队伍。

县直工委书记王振雄同志主持活动并担任领誓人。活动邀请县卫生局党委,琼中国税局总支、琼中县地税局总支的党组织负责人参加,县直单位29名新党员严肃认真的面对党旗进行入党宣誓。

在入党宣誓仪式上,新党员们在红色娘子军纪念碑前整齐列队,面向党旗大声宣读入党誓词,用誓言激励自己,表明对党的坚定信念和为党的事业奋斗终身的决心。

在活动过程中,新党员们还参观了红色娘子军纪念馆、王运梅生平陈列馆、观看幻影剧场,纪念馆展示的先烈们战斗的物件、英雄事迹、历史资料图片等,让党员们深刻感受红色娘子军在生活艰苦的条件下,强烈的革命气节,坚贞不屈的精神,从内心深处激发作为一名共产党员的光荣感与责任感。

——给困难老党员送去党组织的关怀与温暖

“七一”前夕,县直工委从工委留存党费中支取慰问金24500元,组织县直机关党组织慰问困难老党员共49名,送上党组织对困难老党员的关怀与温暖,送去节日的问候。让困难老党员感受党组织这个大家庭的温暖与关心。

— 表彰先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者,激励各级党组织和广大共产党员履职尽责创先进、立足岗位争优秀

    “七一”前夕,县直工委严格把关,优中择优,表彰先进基层党组织10个、优秀共产党员20名和优秀党务工作者10名,进一步引导和激励广大基层党组织和党员自觉践行“三严三实”要求,积极参加“两学一做”学习教育,履职尽责创先进、立足岗位争优秀。(来源:县直工委  王琦琦)