工作动态

全县各单位集中观看十九大开幕式
发布者: 发布时间:2017-10-20 阅读:3961次

 县人大:10月18日上午9点,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重召开,县人大常委会机关组织全体干部职工在县人大常委会会议室集中收看大会开幕式。大家认真聆听习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作的题为《决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。
  开幕会直播期间,大家聚精会神听报告,不时为习近平总书记的报告所打动、所振奋。大家一致认为,报告绘就了决胜全面建成小康社会的蓝图,吹响了夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴中国梦的号角,令人欢欣鼓舞、倍感振奋,必将带领全国人民走向更幸福的生活、更美好的明天。
  开幕会结束后,县人大常委会机关召开研讨会:会议要求全体干部琼中要继续深入学习领会报告精神,响应为人民谋幸福,为中华民族谋复兴的号召,永远与人民群众同呼吸、共命运、心连心,永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,继续奋勇前进。要把党的十九大精神和当前工作实际结合起来,立足本职,开拓创新,不断提高为群众服务的能力,以优异的成绩为全面建成小康社会贡献力量。

  县政协:中国共产党第十九次全国代表大会于10月18日上午9时正式开幕。县政协机关党支部组织全体在职党员干部职工在县政协常委会议室集中收看开幕会。
  党员干部职工认真收看、收听了习近平总书记作题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。  在场的党员干部职工聆听习近平总书记所作的工作报告后,一致认为,习近平总书记的报告承前启后、继往开来、高瞻远瞩、思想深刻、立意深远、求真务实、振奋人心。党的“十九大”,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。支部要求全体党员干部职工,全面深刻理解和把握习近平总书记所作报告的丰富内涵,要迅速在县政协机关、政协参加单位以及帮扶联系点深入开展学习贯彻落实“十九大”精神的政治教育,将报告精神落实到地,为今后一个时期的发展目标和宏伟蓝图添砖加瓦。

  县委统战部:10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会隆重召开,县委统战部组织全体干部及统一战线成员集中收看直播,及时了解大会盛况。
  开幕会直播开始之前,县委统战部常务副部长吴光德要求大家要认真观看、认真学习,做好“十九大”报告精神的学习、传达和贯彻。会议伊始,全体起立,齐唱国歌。收看直播的同志们专心致志,认真观看、记录。
  直播结束后,统一战线成员们纷纷表示,一定会认真学习、深刻领会、准确把握习近平总书记报告的精神实质和丰富内涵。牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决服从党中央集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以更加饱满的工作热情和更加奋发有为的工作态度,迅速把思想、认识和行动统一到“十九大”精神上来,统一到中央的决策部署上来。

  县民政局:10月18日上午,县民政局集中全体干部职工到五楼会议室观看党的“十九大”开幕会直播,悉心聆听了习近平总书记所作的“十九大”报告,畅谈过去五年发生在身边的巨大变化以及对未来的发展规划。
报告伊始,大家聚精会神,仔细聆听报告内容,并不时为习近平总书记的报告所鼓舞,纷纷发言说:作为党员干部,我们要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,立足本岗,做好本职工作,为决胜全面建成小康社会、实现中国梦贡献一份力量。(今日琼中)