工作动态

中国共产党琼中黎族苗族自治县代表会议顺利召开
发布者: 发布时间:2017-4-27 阅读:6605次

4月6日上午,中国共产党琼中黎族苗族自治县代表会议在琼中大礼堂召开,县委书记孙,县委副书记、县长王琼龙等县领导出席会议。会议应到代表202名,因病因事请假8名,实到会代表194名,符合法定程序。

会议在庄严的《国歌》声中隆重开幕,并集体观看了警示教育片《警钟-辽宁拉票贿选案警示录》。

会上,孙强调即将召开的省第七次党代会,对于正处在重大发展机遇期和发展上升期的海南来说,具有十分重要的意义,事关我们能否抓住机遇、乘势而上,圆满完成“十三五”规划目标任务,事关能否在2020年实现国际旅游岛建设和全面建成小康社会目标。出席会议代表的政治素质、履职能力、组成结构如何,直接影响省第七次党代会的胜利召开,影响着省委重大决策部署的质量,关系全省改革发展大局。因此,做好代表选举工作,每个党员责任重大,使命光荣。

要求,各参会代表要把选举工作当作一项重大政治任务,以高度的政治自觉和行动自觉,以饱满的政治热情和良好的精神状态,严格按照省委、县委的决策部署,投好神圣一票。

会议先后表决通过了《中国共产党琼中黎族苗族自治县代表会议选举办法(草案)》及总监票人、监票人建议名单,并以无记名投票方式,差额选举10名出席省第七次党代会代表,圆满完成了会议各项工作任务。

会议在雄壮的《国际歌》中胜利闭幕。

(来源:县委组织部)