干部管理

我县选派6名干部赴乐东县挂职学习
发布者: 发布时间:2015-9-23 阅读:12222次

    为更好、更深入学习乐东经验,2015年9月21日上午,我县委选派6名优秀年轻干部赴乐东县相关职能部门进行为期3个月挂职锻炼,重点围绕督查督办、殡葬管理、征地拆迁等方面的工作进行跟班学习。

    据悉,这次选派干部赴乐东县挂职学习,是我县委贯彻落实省委乐东现场会精神,切实践行三严三实,进一步拓宽干部实践锻炼渠道,有效转变干部作风的重要举措。

    近年来,县委不断加强年轻干部选拔培养和实践锻炼工作,积极选派干部到省外、沿海发达市县等开展形式多样的挂职锻炼和跟班学习,让年轻干部到经济发达地区去锻炼、到基层一线去磨炼,有效激发年轻干部的创新思维和创造潜能,着力培养一批对党忠诚、个人干净、敢于担当的优秀干部,全面带动我县干部队伍的整体素质的提升。2014年以来,县委共选派3批30名干部赴琼海市、万宁市和浙江省安吉县挂职学习,其中科级干部19名,科员级干部11名。

(来源:县委组织部 王鹏权)