人事任免

干部拟任人选公示
发布者:林晖泽 发布时间:2015-5-12 阅读:12252次

 

经县委研究,现将拟任干部人选情况予以公示。

陈旧,男,19675月出生,汉族,海南乐东人,大专专业证书,19889月参加工作,19983月加入中国共产党。历任的主要职务有:琼中县公安局上安派出所干警、刑警队干警、湾岭派出所副所长、刑警大队三中队副队长、禁毒大队科员、上安派出所科员。现任琼中县公安局看守所科员,拟任琼中县公安局看守所所长(试用期一年)。

邢雷,男,197510月出生,汉族,海南文昌人,大专学历,199212月参加工作,20031月加入中国共产党。历任的主要职务有:琼中县淀粉厂职员,琼中县水利水电发展有限公司职员。现任琼中县自来水公司副经理,拟聘任为琼中县鑫源水务管理有限公司总经理(聘期三年,其中试用期一年)。

欢迎广大干部群众反映拟任人选思想作风、道德品质、工作能力、廉政勤政等方面存在的问题。反映问题可以通过来信、来电、来访等方式进行。举报人应实事求是地反映问题,提倡实名举报。我们将严格遵守党的纪律,做好保密工作。

公示期限:201551319日。

联系电话:8622956586286555

联系地址:海南省琼中县委组织部干部监督科(邮编:572900)。

网上举报:12380.hainan.gov.cn/qiongzhong  

 

中共琼中黎族苗族自治县委组织部

                                                          2015512